開店大師粉體調味料製造廠,已通過 ISO22000 /  HACCP 食品安全管理系統驗證,客製生產各式炸雞外沾粉、雞豬魚肉醃料粉、火鍋高湯、黑胡椒SAUCE醬粉、義式料理調味醬、燒烤調味醬、外撒料調味粉、肉質處理粉、去腥粉、特級胡椒粉..等,貨真價實,產品均通過 SGS 多項食安檢測項目。


█ 菜單規劃 / 廚藝技術轉移

當調味料產品本身的標準使用比例,無法滿足客戶廚房實際需求時(調配不出想要的味道),我們可依客戶需求,提供完整的技術轉移服務:食材前置處理技術、央廚SOP技術..等。

█ 餐飲整店規劃 / 設計施工

提供海外餐飲開店一條龍式服務:客製調味料、客製廚藝技術、餐飲設備代購..等海空運出口至世界各地。

客戶可提出構想中餐飲店的菜單、餐飲經營型態的需求,像是炸雞、飲料、簡餐店...等,不受限於原料或技術,經洽談評估後挑選出適合的運作模式,進行餐飲品牌相關的開店輔導作業,日後還可升級成為人人爭相加盟的餐飲連鎖品牌。

█ 客製生產 / 代工研發

提供客製生產所需之調味料產品,包含產品標籤、外箱包裝..等。

*客製生產最低產量及其他配合方式,歡迎洽詢。