調味原料-卡脆炸雞外沾粉 點擊圖片放大
商品名稱:

調味原料-卡脆炸雞外沾粉

規格介紹:
本產品為卡脆炸雞外沾粉與醃漬粉 (粉體調味料食材),非熟食/冷凍生鮮食品
詳細介紹:
開店大師代工生產台灣炸雞連鎖店專用卡脆炸雞醃料、卡脆炸雞外沾粉 (卡脆粉、特級卡脆粉)..等,可製作出外皮酥脆,色澤金黃,肉質鮮嫩多汁的卡啦炸雞,無論在外觀顏色及口感上均超越歐美炸雞連鎖品牌。  

開店大師將炸雞.雞排相關產品的處理核心技術做完整的轉移,並提供優良的食材廠商,讓客戶能夠自主經營,脫離加盟只能選擇一家採購的經營方式,並提供最優質的各項原料產品給客戶,讓客戶能夠直接享受到低成本的炸雞相關原料。


*我們有多種炸雞相關處理技術,包括最源頭的剖雞處理及醃漬技術轉移,以及輔導各式炸雞雞排開店創業,歡迎來電洽詢。

歡迎您來電預約時間,直接至本公司洽詢,實際了解產品及開店各項相關服務。
(本公司週休六日,請先來電預約時間)


開店大師企業有限公司
- 本公司已通過 ISO22000 / HACCP 食品安全管理驗證
- 複合調味料製造廠
- 餐飲開店輔導 
- 餐飲技術轉移
- 餐飲原料技術協助出口 
http://www.opening.com.tw 
廠 址:台中市南屯區工業23路50號 (五權西路三段往台中工業區)
T E L:04-2355-0000