餐點口味改善-客製化餐飲店主餐菜色與廚藝技術 點擊圖片放大
商品名稱:

餐點口味改善-客製化餐飲店主餐菜色與廚藝技術

規格介紹:

針對餐飲店的業主,客製專屬的主餐菜色與廚藝技術轉移

詳細介紹:

        開店大師的廚藝技術轉移,是針對各式餐飲店、連鎖總店來做菜色口味的客製化服務,無論是已經開業營運,或是還在規劃中即將開幕營運的餐飲店,我們可以在菜色口味上,依照客戶的需求,來客製化主餐菜單,輔導客戶依照菜單親手製作,並讓客戶自行調試出自己的鹹甜口味,同時將餐點製作過程標準化做定調 。

一般的美食補習班通常只教固定的菜色,且上課人數較多,無法針對單一的人或店做完整的菜色口味的調整與定調,對於想要踏進餐飲業的新手來說,菜色口味沒有精準定位,上了一堆不適合的課程,無法與自己的餐飲店緊密結合,反而浪費錢與寶貴的時間。


簡單來說,廚藝技術轉移除了餐點的製作技巧,最重要的是可以幫助餐飲店,
找出吸引顧客的菜色口味,提昇主餐的CP值。

開店大師針對您的餐飲店,量身訂做整套廚藝技術轉移,讓您的餐廳小吃店能夠做出更多變化的菜色。

█各式餐點菜單參考:

炸雞餐點: 卡啦炸雞.卡啦雞腿.卡啦雞翅.卡啦雞塊.薄皮嫩雞.蜜酥雞排.香酥雞排.卡啦雞柳.洋蔥圈.酥炸芋頭.魷魚.墨魚條.蜜酥三角骨.一口蟹.雞米花.甘梅地瓜.薯條.薯餅.甜不辣.日式炸豆腐.照燒豬排.藍帶起司豬排.湯翅.雞腿.鹹酥雞.照燒雞排.脆皮雞排...等。


火鍋料理: 南瓜鍋.麻辣鍋.沙茶火鍋.韓式泡菜鍋.牛奶鍋.蕃茄鍋.藥膳養生火鍋.豬肉小火鍋.海鮮鍋.涮涮鍋.日式海鮮小火鍋...等。



麵類料理: 牛肉麵.清燉牛肉麵.牛肉乾拌麵.麻醬乾拌麵.麻辣乾拌麵.肉燥乾麵.鐵板麵.涼麵
蚵仔麵線.香菇肉羹麵.土魠魚羹麵.擔仔麵.酢醬麵. 榨菜肉絲麵.雞絲麵....等。


早餐點心: 甜鹹豆漿.牛肉漢堡.貝果漢堡.創意土司.卡啦雞腿漢堡.三明治.濃湯


羹湯料理: 魷魚羹.羊肉羹.蟹肉羹.花枝羹.蝦仁羹.魚翅羹.香菇肉羹.生炒花枝羹.香菇赤肉羹.吻仔魚羹.土魠魚羹...等。

酸辣湯.排骨湯.四神湯.清燉當規羊肉湯.冬瓜排骨湯.蕃茄牛肉湯.排骨酥湯.
豬血湯.苦瓜丸湯.味噌湯...等。


自助餐料理: 三杯雞翅.梅香秋刀.照燒秋刀.起司香草雞排.蒲燒鯛魚燒(丼).韭菜花佐菜脯.韓式辣味蓮藕.炸蓮藕燒.千層白菜.海豚骨日式筑前煮(香菇.南瓜.杏鮑菇.馬鈴薯).玉子燒.蒜泥肉片.梅汁過貓.辣炒桂竹筍.麻辣豬血.香酥雞腿.檸檬香雞排.泡菜炒肉片.泡菜鑲肉腐皮.泡菜白肉捲.醃蜆...等。


義式料理:  義式焗烤.南瓜濃湯.白醬海鮮濃湯.酥皮濃湯.義式蔬菜湯.義大利肉醬麵.
義式醬料 (白醬) (青醬) (紅醬) .海鮮焗飯.義式雞肉捲餅.義式肉醬水餃...等。


果汁茶飲:珍珠奶茶.珍珠紅茶/綠茶.檸檬紅茶/綠茶.梅果紅茶/綠茶.特調紅茶
嚴選綠茶.翠玉青茶.甘焙白茶.蘋果紅茶.鳳梨紅茶.脆梅綠茶.百香綠茶.
新鮮檸檬汁.古早酸梅汁.檸檬梅汁.百香果原汁.金桔檸檬.綠茶多多.檸檬多多.
百香多多.水果茶.凍檸茶.桂圓紅棗茶.仙草紅茶/綠茶.拿鐵紅茶.烏龍綠茶.仙草奶凍.芒果冰砂.香蕉冰砂.咖啡冰砂...等。


以上僅列舉部分餐點品項,想在當中做創新口味,或是央廚標準化,我們
歡迎您來電預約時間,直接
至本公司洽詢,實際了解產品及開店各項相關服務。

(本公司週休六日,請先來電預約時間)

開店大師企業有限公司
- 本公司已通過 ISO22000 / HACCP 食品安全管理驗證
- 複合調味料研發製造廠
- 餐飲開店輔導 
- 餐飲技術轉移 

http://www.opening.com.tw 
廠 址:台中市南屯區工業二十三路50號 (五權西路三段往台中工業區)
T E L:04-2355-0000