開店大師自1998年成立,對於餐飲有相當豐富的實務經驗,服務分成三大區塊:

 一、專案行銷:

負責為想創業開店及各式餐飲業者建立專業的經營管理模式及準確之商品定位。


個性店、連鎖店規劃輔導

協助開店
無論您的餐廳開店的進度進行到哪裡,開店大師都能接手
隨時為您代勞執行或提供明確建議,並精準掌控預算,從廣告看板設計、用餐空間規劃、CIS 整合、人員訓練,到開幕成功,幫助業主在有限的預算內,開創具有特色餐飲店,或是成立連鎖總店。


幫助老店改新業態
幫助老店找出各項影響生意營運之原因,並提供最佳改善方式,依該地點之消費特性、提供適合經營的產品及餐飲設備、廚房動線、用餐空間整理規劃,以有限的預算,成功的讓老店擁有新生命。
 

開店大師讓客戶能夠方便輕鬆的開店,除了提供調味料産品,還幫客戶做開店評估規劃、

廳廚房內部動線規劃、用餐空間規劃、各項餐飲設備代購出口、針對客戶餐廳的餐點客制化專屬菜單口味,然後做完整的廚藝技術轉移。

整個餐廳開店大大小小相關的雜事,開店大師通通替客戶做非常好的資金預算掌控,讓客戶以有限的資金做最有效的運用。 


*由於開店服務相當耗時費力,所以我們都會先與客戶洽談溝通過,當雙方有了一定程度的信任及完成付定簽約之後,我們的開店相關服務才會開始進行。 


二、廚藝技術: 

提供各式餐點相關之廚藝技術轉移、菜色口味客製化開發。

廚藝技術轉移
使用調味料不光只是基本的操作調配比例,像是菜色變化、火候控制、廚房設備...等,有相當多的因素都是製作餐點時必須注意的,不管是已開業的老手或是想要踏進餐飲業的新手,開店大師針對餐飲店實際營運狀況來做菜單口味上的修正,將餐程製作簡單化、標準化,使經營餐廳的老闆們不必擔心請不到有經驗的師傅,輕輕鬆鬆就能讓店裡的副手簡單的操作,一樣保有大廚的菜色口味,讓老闆輕鬆的經營餐廳。 


三、 廠務生產:

供應各式調味料產品,連鎖體系口味研發,代工生產獨門醬汁、調味粉。

調味粉調味醬料 / 客製化代工生產
各式炸粉、醃漬粉、高湯粉、調味醬、炸雞粉、胡椒鹽、燒烤醬料、卡啦粉、脆皮粉、單品辛香料、果汁等;炸雞店、便當快餐自助餐、火鍋牛排鐵板燒、簡餐、滷味飲料店...等營運時所需的各項調味原物料,500多種產品歡迎詢問。
為了滿足海內外不同客戶的需求,我們透過不斷的研發,為眾多加盟體系客戶訂製研發品質優良的調味粉、醃漬粉、特製醬料、特級炸粉..等眾多調味物料產品,我們有超過10年以上的生產研發經驗,幫助客戶成功拓展連鎖業績。